carte du restaurant
-
Notre Carte du restaurant
Laissez-vous guider par un menu dégustation , une expérience inspirée ce mois-ci en Méditerranée , au travers de techniques contemporaines et suivant le rythme de la nature.
-
*Servi uniquement pour l’ensemble de la table
-
MENU DÉCOUVERTE* CHF 89
Une entrée, un plat et un dessert à choix dans notre carte Supplément fromages de notre région 13.-
-
LES ENTRÉES
-
Thon rouge-vinaigrette de pomme verte et calamansi-tamarillo 34
-
Tataki de boeuf dry aged-camomille -betterave -bolet 35
-
Riz Venere-courgette-olive-tomate green zebra-chanterelle 28
-
LES PATES
-
Spaghetti -langoustines-caviar Oona-poutargue de Sardaigne 35
-
Tortelli maison aux chanterelles et etivaz d’alpage 32
-
Tagliatelle aux bolets et gruyère réserve 30
-
LES PLATS
-
Agneau en croûte d’herbes sauce au poivre de Tasmanie et groseille, croquette au safran et haricots verte 54
-
Filet de saint-pierre de ligne -courgette en fleur farcie-lentilles Beluga -émulsion au chasselas et mélisse 55
Merci d’ indiquer des allergies ou intolérances alimentaires lors de la prise de commande. Nous proposons la même carte à vos enfants avec des portions adaptées à leur appétit. Nos fruits et légumes sont du Marché Cuendet et Léguriviera. Nous travaillons avec de la viande du pays ou d’Irlande et nos poissons soigneusement sélectionnés proviennent du Mar Méditerranéenne. Tous nos prix s’entendent en CHF et avec TVA 7,7% et service inclus.