carte du restaurant
-
MENÙ VEGGIE * CHF 75
-
Amuse - bouche
-
Céleri pomme-betterave-daikon
-
Gnocchi de betterave-haricots vert- bleu simmentaler-shiitake
-
Variations de carottes-amande-oseille
-
Dessert
-
MENU MEDITERRANEE * CHF 125
-
Amuse bouche
-
Les Saint jacques
-
Fregola de Sardaigne
-
Poulpe grillé -cime di rapa-olives-onion de Tropea-tapioca
-
Granité acidulé au citron vert et vanille-céleri-estragon
-
Dessert
-
LES ENTRÉES
-
Les Saint jacques en tartelette de riz-granité de salicorne-beurre blanc au safran et cedrat 33
-
Tartare de veau-puntarelle-topinambour fumé -truffe noire 29
-
Céleri pomme-betterave-daikon 25
-
LES PATES
-
Gnocchi de betterave-haricots vert- bleu simmentaler-shiitake 30
-
Tagliatelle-gamberi rossi di Sicilie- crémeux de pois chiche à l’huile d’olive-citron caviar 35
-
Tortelli maison-butternut-huîtres-caviar Oona culatello-sauce émulsionnée au verjus 36
-
Fregola de Sardaigne-aubergines-langoustines- vongoles -salicorne- bisque 35
-
LES PLATS
-
Carré d’agneau en croûte d’herbes -réduction au cabernet et camomille matricaire -salsifis grillés au barbecue japonais-variations de racines de Cuendet 56
-
Filet mignon de veau au primitivo et poivre rouge de Kampot-millefeuilles d’aubergines - crémeux de racine de persil 56
-
Poulpe -cime di rapa-olives-onion de Tropea-tapioca 54