CARTE Du bistrot
-
“LES TAPAS FAIT MAISON”
-
Mozzarelle in carrozza 3pc (toasts farcis de mozzarella et anchois) 15
-
“Baccalà mantecato e polenta ticinese” 3pc (brandade de morue séchée) 16
-
Sciatt di Livigno avec le Gruyère 7pc (beignets de sarrasin au gruyère) 16
-
Trio de houmous et focaccia 3pc (pois chiche-betterave-feta/tomates) 16
-
Olive all’ascolana 5pc (olives vertes farcies à la viande) 17
-
La croquetas de cabillaud sur lit de mesclun et balsamique 1pc 17
-
Gnocco fritto e culatello di Zibello 5pc (pâte à pizza frite) 23
-
Planchette de charcuterie italienne et fromages suisses 32
-
~ LES ENTRÉES ~
-
Salade verte entrée/plat 7/14
-
Salade mêlée entrée/plat 9/19
-
Variation de tomates -ciliegine de bufala-basilic 23
-
La tomme Fleurette de Rougemont- mesclun -miel -noix -croûtons-balsamique 23
-
Ceviche de sandre et omble du pays -avocat/concombre -sorbet exotique 25
-
“La battuta de bœuf ” roquette-tomates confites-écailles de parmesan-balsamique servi avec focaccia aux olives 25
-
Jambon cru de Parme 24 mois - ciliegine di bufala 25
-
~ LES PÂTES ~
-
Trofie alla ligure- pesto- dés de pommes de terre- haricots verts- parmesan 26
-
Gnocchi alla sorrentina gratinée -tomates -basilic- grana- mozzarella 26
-
Spaghetti alla Nerano-courgettes- provolone del monaco-basilic 26
-
Pasta alla Norma- aubergines- tomates- basilic - ricotta salata 26
-
Spaghetti aux trio de tomates cherry- stracciatella di burrata-basilic 27
-
Tonnarelli alla Carbonara - guanciale - jaune d’oeuf - pecorino romano - poivre 27
-
Maccheroncini à la saucisse au fenouil- courgettes-stracciatella di burrata 28
-
Zitoni napoletani- cuisse de canard hachée -caciocavallo 28
-
Linguine aux moules et vongoles- ail-piment -persil 34
-
Fregola Sarda -tartare de gamberi rossi- bisque-vongoles- caviar d’aubergine-tomates confites (minimum pour deux personnes et 15 minutes d’attente) 37
-
~ LES PLATS ~
-
Entrecôte de bœuf rassis - frites* - légumes de saison:
-
- à la fleur de sel 40
-
- au beurre maison 44
-
- au chimichurri 44
-
Suprême de poularde Ribelmais aux chanterelles - riz - légumes de saison 39
-
Tagliata de boeuf rassis - roquette-grana-tomates cherry-balsamique frites* 46
-
Onglet de veau -BBQ maison - frites* -légumes de saison 42
-
Filet de fera- dés de tomates-olives-champignons -taboulé de couscous 40
-
“ La Parmigiana ”- aubergines -mozzarella-basilic-tomates -grana 29
-
Vitello tonnato - anchois-câpres en fleur -mayo au thon- frites* 29
-
“ La Cotoletta alla milanese de veau cuit au beurre ”( 400g-450g avec l’os) tomates confites - roquette- écailles de parmesan- frites* 58
« L’astérisque (*) signifie que l’ingrédient ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ». Merci d’ indiquer des allergies ou intolérances alimentaires lors de la prise de commande. Nous proposons la même carte à vos enfants avec des portions adaptées à leur appétit. Nos fruits et légumes sont du Marché Cuendet et Léguriviera. Nous travaillons avec de la viande du pays et nos poissons soigneusement sélectionnés proviennent des lacs ou piscicultures Suisses. Tous nos prix s’entendent en CHF et avec TVA 7,7% et service inclus