CARTE Du bistrot
-
“LES TAPAS FAIT MAISON”
-
“Les Friselle d'orge pugliesi” 3pc (tomates, roquette, caciocavallo, anchois du cantabrico) 16
-
“Baccalà mantecato e polenta ticinese” 3pc (brandade de morue séchée) 17
-
Trio de houmous - focaccia et pain pita 3pc (pois chiche-aubergines-tzaziki) 18
-
Gnocco fritto e culatello di Zibello 5pc (pâte à pizza frite) 23
-
Les grands Malakoff à la truffe noire 3 pièces minimum 21
-
( la pièce de Malakoff en supplément) 7
-
~ LES ENTRÉES ~
-
Salade verte entrée/plat 7/14
-
Salade mêlée entrée/plat 9/19
-
Soupe de légumineuse BIO 18
-
Velouté de courge et panais-huile de noix-crème acidulée au raifort 19
-
Carpaccio d’omble du pays avocat/concombre -sorbet mandarin 26
-
Les empanadas de boeuf 3 pièces) -mayo à l'avocat-lime et coriandre 26
-
Capocollo di Martina Franca -burrata des Pouilles 28
-
Jambon cru de Parme 24 mois - ciliegine di bufala - roquette 25
-
Planchette de charcuterie italienne et fromages suisses 32
-
~ LES PÂTES ~
-
Pasta alla Norma- aubergines- tomates- basilic - ricotta salata 26
-
Tonnarelli alla Carbonara - guanciale - jaune d’oeuf - pecorino romano - poivre 27
-
Orecchiette- boulettes de boeuf-écailles de parmesan -basilic 29
-
Gnocchi- dés de saucisses- scamorza- cream- champignons de saison 29
-
Maccheroncini “ al ragù bianco d’anatra” hache de canard -courge- canestrato de pouilles 30
-
Pennoni alla Gricia -pecorino- poivre- guanciale 29
-
Paccheri -bolets-olives-jambon de Parma - ricotta al forno 32
-
~ LES PLATS ~
-
Entrecôte de bœuf rassis - frites- légumes de saison:
-
-à la fleur de sel 40
-
-au beurre maison 44
-
-au chimichurri 45
-
- aux champignons de saison 46
-
- sauce béarnaise en siphon 45
-
- sauce au primitivo, xérès et moutarde 46
-
Filet mignon de porc d’alpage de la région -aux champignons de saison- riz - légumes de saison 42
-
Filet de Perche Suisse (200g) -sauce tartare-frites-légumes de saison 47
-
Ribeye de boeuf rassis sur os (300g) sauce béarnaise en siphon - pimentos del padrón »-frites-légumes de saison 54
Merci d’ indiquer des allergies ou intolérances alimentaires lors de la prise de commande. Nous proposons la même carte à vos enfants avec des portions adaptées à leur appétit. Nos fruits et légumes sont du Marché Cuendet et Léguriviera. Nous travaillons avec de la viande du pays et nos poissons soigneusement sélectionnés proviennent des lacs ou piscicultures Suisses. Tous nos prix s’entendent en CHF et avec TVA 7,7% et service inclus