CARTE Du bistrot
-
~ LES ENTRÉES ~
-
Salade verte entrée/plat CHF 7/14
-
Salade mêlée entrée/plat CHF 9/19
-
Velouté de romanesco à l'huile extra vierge d’olive entrée /plat CHF 16/26
-
Soupe de légumineuses Bio entrée / plat CHF 16/26
-
Culatello-nodini de mozzarella -roquette CHF 32
-
Jambon cru de Parme 24 mois- nodini de mozzarella - roquette CHF 29
-
Planchette de charcuterie italienne et fromages suisses à partager CHF 30
-
“Baccalà mantecato e polenta ticinese” CHF 16
-
“Les croquetas de jamón” CHF 15
-
“Le polpette di parmigiana fritte” CHF 14
-
~ LES PÂTES ~
-
Spaghetti alla Nerano-courgettes- provolone del monaco-basilic CHF 26
-
Pasta alla Norma-aubergines-tomate-basilic-ricotta salata CHF 26
-
Paccheri aux boulettes de boeuf-écailles de parmesan CHF 28
-
Tonnarelli alla Carbonara-guanciale-jaune d’oeuf-pecorino romano -poivre CHF 27
-
Pici toscani - à la saucisse au fenouil - crème - pecorino romano CHF 28
-
Gnocchi aux champignons - crème -scamorza fumée CHF 27
-
Maccheroncini a l’amatriciana- guanciale- ail- tomates-pecorino-poivre CHF 27
-
~ LES PLATS ~
-
Entrecôte de bœuf rassis - à la fleur de sel - frites*-légumes de saison CHF 39
-
-------------------- au beurre maison CHF 43
-
-------------------- aux champignons de saison CHF 46
-
Skirt Steak de veau aux chimichurri et avocat-frites* -légumes de saison CHF 43
-
Suprême de poularde Ribelmais aux chanterelles - riz - légumes de saison CHF 36
-
Filet de saumon des Grisons au pamplemousse et oseille - boulgour et caponata siciliana CHF 36